Если любовь тебя оставила

Если любовь тебя оставила,
Я не стану играть по правилам.
Своё сердце - в твои ладони,
Оно будет твоей любовью.

И рекой разольюсь, ярким заревом
Ослеплю, отражаясь в окне.
Я не буду играть по правилам
В золотых вечерах на ниве.

Счастья было всего мгновение,
Век усталости, доля смирения.
Я коснусь тебя лёгким ветром,
Моя радость, спасибо.

Я буду светом.

17.03.2021


Рецензии