Боль

Гордо голову подняв,
Я взглянул в твои глаза.
Боль в душе свою уняв,
Отвернулся от тебя.

Полушага не ступив —
Моя рука в плену твоей.
Ты издала тихий хнык,
Чтоб тебя я пожалел.

Надоело мне терпеть
Всю эту игру.
Надо как-то дальше жить,
Хоть и не смогу.


Рецензии