Однажды в лесу
Хотел он птицей поживиться.
Не просчитал слегка малец,
Пустил стрелу, попала в лес.
А я в лесу да, в том гуляла,
В лукошко травы собирала
Но вижу, след кровавый, неспроста.
Слышу дикий вой, бегу туда.
Ты милое создание природы.
Поведай, от чего страдаешь ты.
На зов пришла я твой, так молви.
Мне хватит сил тебя спасти.
Стрела пронзила твоё сердце,
И ты скулишь от боли той.
Вижу, что боишься смерти
Но, я с тобой дитя не вой.
Засыпай у меня на руках и не бойся.
Да, закрывай глаза свои
Ты родная спи спокойно
Я побуду с тобой до зори.
Свидетельство о публикации №121031800246