При минимальном весе мозга

При минимальном весе мозга
И не уменье сострадать
Не видно вовсе из навоза
Того, кто ныне депутат.

И люди будто под наркозом
Пойдут опять голосовать,
Чтоб власть поставила их в позу,
И вспоминать ядрёну мать...


Рецензии