Дураки

Идут войною дураки, идут войною.
Идут войною дураки на нас с тобою.
А наши дни так нелегки и так порою,
А тут ещё и дураки идут войною.

Ряззявят в крике дураки рты в грязной брани,
А нам ответить не моги, у нас есть грани.
Нормальной речи дураки не понимают,
Они  себе только, родным речам внимают.

Не понимают дураки в визжащем раже,
Что все их хитрости видны и без усилий даже.
Что  связываться с ними как-то стрёмно,
Они себе лоб разобьют - нам будет больно.


Рецензии