Ты жив, поэт, пока мы здесь
Ты жив, поэт, пока мы здесь —
Те, кто любил тебя и помнит!..
Как камешки, в бездонный омут,
Нас в общей памяти не счесть.
Всё добавляется имён,
Разнокалиберных творений.
Ценителей изменчив фон.
Кто ярче, образней, напевней…
Т а м собирают, не судя,
Не выставляя по ранжиру.
Ранжир — слова, что в душах живы.
За них нам многое простят…
Пока ты жив, поэт, пиши,
Ценя подаренную жизнь!..
15.03.21
Свидетельство о публикации №121031802437