Чары. На недосягаемой!

   Твои чары - рядом со мной,
Но когда меня нет – они на недосягаемой высоте!
У меня нет и не будет судьбы иной
И поэтому я лечу к Тебе, чего бы это не стоило мне!
Ты должна знать, что в мире прекраснее всех - Ты!
К Тебе прилечу я быстрее,
Чем Ты успеешь одеться прекрасно для встречи мечты!


Рецензии