Это мы снимаем стресс!

- Всем курсантам благодарность!
Ночь "весёлая" была:
Взяли банду, как ни странно,
Обезглавлен Абдула...

Молодца, оперативно!
Генерал всех ждёт на чай.
Самой смелой и активной -
Орден! Слышишь, Гюльчатай!

Шестерым носы сломала,
Одному ребро, хребет...
Сорок восемь пуль поймала,
Спас её бронежилет!

Кстати, чёй-то мы бухаем?!.
Holsten, miller, kelt, efes...
Сигареты... Чё, моргаем?!.
- Это мы снимаем стресс!


Рецензии
Банду надо брать жёстко -
Восемь пуль - в башку, а потом, кричать - хенде хох!
http://stihi.ru/2021/11/23/2979

Михаил Мартынов 2   24.11.2021 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.