Я открою двери

Ты иди ко мне, когда сна не будет;
И во сне приходи, я всегда буду ждать.
Когда сердце твоё перестанет мучить,
С злою ревностью в разуме воевать.

Ещё месяц, другой, и наступит лето...
Незаметно проходит эта весна...
Я измучил себя, ... – я открою двери,
И без лишних вопросов научился ждать.
18.03.2021


Рецензии