Одолею вновь страх неизвестности
И рискну напоследок: что будет!
Померещится в небе путь «млечности»…
Мой поступок сочтут безрассуден.
Поспешу я дорогой нехоженой,
Той, что в юности часто манила,
Хоть растеряна вся, «обезвожена» –
От несмелых шагов крепнет сила.
Надышусь восхитительным воздухом:
В безызвестность уйдёт бессонница.
Сплошь любуюсь цветами, их множеством –
Я ромашек простых поклонница…
© Павлина Вальковская
• В сборник «Будь светом ты…»
Свидетельство о публикации №121031802396