Янке
В тех краях мы гуляли с тобой по утру, помню, ждали, когда всё проснётся
С той поры ты успела подсесть на иглу и порядочно поизноситься
Обрела ты в себе бесконечную мглу там, где раньше чирикали птицы
Ну так, что же ты, детка, сыграй или спой - ведь хорошего было немало
Для меня ты осталась всегда молодой и весёлой девахой с гитарой
Никому не дано знать судьбу наперёд и по всякому в жизни бывает
Разошлись и никто никого не найдёт
А как было бы, кто его знает?
Свидетельство о публикации №121031802363
Яна Власова 4 26.04.2021 19:33 Заявить о нарушении