Две даты одним днём...

Как же быстро проносится время...
Снова март наступил за окном.
По какой-то, невидимой схеме,
Вновь проносятся день за днём.

Вроде, только что, расписались...
Всё идёт своим чередом -
Всяко было, бывало - ругались,
Как ни странно, мирились потом...

Что в итоге? - Пятнадцать лет...
Появились сынок и две дочки...
Столько нужно всего успеть,
Чтоб не зря пролетали годочки...

Подрастает моя ребятня...
Вот и младшей шесть лет наступило.
Даты - важные для меня...
Две... В один день объединило...

Годовщину рожденья семьи -
День рождения дочки скрепило.
Ведь она, появленьем своим
Словно солнышко, жизнь озарила.
/17.03.2021г./


Рецензии