Твой поцелуй так холоден, так пуст

Твой поцелуй так холоден, так пуст
Хотя он для меня и не противен
Возможно я сгорел для новых чувств
И не зажгусь уж никогда отныне

Не скрою что объятья хороши
Но нету в них тепла и нет уюта
Такими не умею дорожить
Такие от лукавого как будто

Пойми, любовь совсем не для таких
Просроченных как я авантюристов
Вникая в суть придуманных интриг
Надоедает всё предельно быстро

Возможно я, для новых чувств сгорел
Для новых чувств, меня уже не хватит
С такою расстановкой звёздных тел
Не виновата ты в своей прохладе


Рецензии