Брак

-Тётя Люся, Тётя Люся,
Что такое этот брак?
- Муж у Тётки Ленки пьющий,
Да и семеро по лавкам.

Брак - он тот ещё пройдоха,
Балагур, хитрец и плут,
Обещает девкам горы
И небесную звезду...

Косы девкам он дурманит,
Ты смотри, не прогадай!
Девки голову теряют
Ради платья и кольца.

Сделок с этим плутом, Настя,
Никаких не совершай,
Создавай семью для счастья
И ему не продавай.


Рецензии