Беспредельный Орган
Я слышу голоса планет!..
Они звучат, как лес средь лета
Звеня встречающий рассвет!..
Звучит Гармония Вселенной!..
Звучит Симфония Сердец!..
И этой Красоте нетленной
Не может наступить конец…
Как беспределен Свет Творенья,
Так беспредельна Песнь Любви!..
В блаженстве музыки Паренья
Весь Космос, как Орган Звучит!..
Свидетельство о публикации №121031802236