Эти нежные розы

Эти нежные розы тебе я дарю,
Мы с тобой, словно ласковый ветер,
По аллеям и паркам встречаем зарю,
Проводив самый лучший наш вечер.
Пели нам соловьи в эту ночь до утра,
Провожая вдоль кромки полесья,
И откликнулись лебеди им на прудах
Мелодичной весёлою песней.
И сегодня мы стали роднее с тобой,
Хорошо и уютно нам вместе,
Взявшись за руки крепко, идём мы домой
Продолжать лебединую песню.
И пусть сотни преград подготовит судьба,
Если вместе мы - это не страшно.
Вера есть, и Любовь, и Надежда,  всегда,
Остальное по жизни не важно...


Рецензии
Прекрасное посвящение любимой, Руслан :) Счастья Вам и благополучия!

Эльвира Юрасова   05.05.2021 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвира!💐

Руслан Зыков   05.05.2021 22:18   Заявить о нарушении