В этом веке слабым быть негоже

В этом веке слабым быть негоже,
впрочем, как и в прошлые века.
Мучаясь, мы лезем вон из кожи,
чтоб счастливей стать наверняка.

Гонкою измучен бесконечной,
сохранить стараясь бравый вид,
не мечтаю я о жизни вечной -
нынешней уже по горло сыт.


Рецензии