Чтоб утерять к размышлениям ключи...
Ну-ка быстрей телевизор включи,
Где надоумят, покажут, расскажут.
Мысли чужие пластом в тебя лягут.
Там растолкуют, кто враг твой и друг,
Чтобы с их курса не сбился ты вдруг.
И напоследок скажу заодно:
Мнение твоё никому не нужно!
Свидетельство о публикации №121031802170