Пусть обыденной жизнью живу

   .   .   .
Пусть
обыденной жизнью
живу
но ведь я
что-то знаю
о тайнах земных
о земной красоте
сокровенной
и о том
как исчезнет
пространство и время
для того
кто душою
поднимется в небо
к белым белым
как снег облакам


и меня любит мир
и я чувствую это
и готов
жить и жить
позабыв обо всем
не касаясь печали
разлуки
и зимнего холода
отдавая себя
без остатка
упоительной
нежной любви.


Рецензии