Не перестану...
Не перестану восхищаться
ночной загадкой спящих окон
и теми, кто в свои семнадцать
спешит с последнего урока
сбежать вдвоём в просторы неба,
за руки взяться и по звёздам…
Там, где никто доселе не был,
но никогда пройтись не поздно.
Не разучусь летать ночами,
наивно верить в силу чуда,
и тех, кто следовал за нами,
навряд ли в будущем забуду.
Прощать невеже за обиду,
не осуждать ошибку строго,
не выпускать друзей из виду,
идя по узенькой дороге.
Дарить надежду неимущим,
не прятать истину в сутану
и восхищаться днём грядущим,
пока живу, не перестану.
***
Свидетельство о публикации №121031802152
Пусть хоть сколько лет пройдёт, а память и чувства остаются те же!
Не стареет Душа, не стареет! А главное, что она стремиться к добру!
С благодарностью и пожеланием так держать!!!
Валентина Столярова 2 19.03.2021 11:39 Заявить о нарушении
Спасибо вам, Валентина, за поддержку. Заходите.
Николай Дик 19.03.2021 12:36 Заявить о нарушении