Заплутал среди трех сосен

Заплутал среди трёх сосен,
Заблудился средь берёз,
И опять играет осень
Под дождём небесных слёз.
Ну да ладно, был бы пьяный,
Только вот совсем не пью,
И поэтому я песни
Сочиняю и пою.

Вдруг услышат и помогут
Круг нелепый разорвать,
Чтобы выйти на дорогу
И Души не потерять.
Чтоб увидеть, как и прежде,
Горизонт в конце пути,
Чтоб идти вперёд в надежде
Все невзгоды обойти.

Я устал, но я согласен
Продолжать неближний путь,
Он по прежнему прекрасен,
И с него мне не свернуть.
Дайте лишь надежды малость,
Утолите жажду снов,
Буду петь, забыв усталость,
Лишь бы мне хватило слов.


Рецензии