Компасы
Все дороги ведут к тебе.
И к тебе направляли компасы
По нелёгкой моей тропе.
Все маршруты тобой заполнены,
Пусть порой я сбивалась с пути.
С головой накрывали волнами
Бесконечные долгие дни.
Нахлебавшись воды и горечи,
Я к твоим добралась берегам.
Здесь другие с тобою полночи,
Здесь тебя никому не отдам.
И с тобой ни к чему мне компасы,
Здесь я, как никогда, нужна...
Решено было Богом и космосом,
Что дорога у нас одна.
Свидетельство о публикации №121031802095