Ночные планы

Она любимая, он друг
Прощать уже обидно,
Душевных не терпели мук,
Все слёзы сразу видно.

Когда настанет время?
Я не хочу сказать прощай.
Похоже даёт сбой система
И ты не хочешь снова в рай.

За нас бороться буду,
Не помогаешь, хорошо.
Я подхватил уже простуду,
Когда гулял в ночи... Темно.

Оставлю всё как есть
И буду ждать с надеждой.
Творится просто жесть,
Ну стань опять невестой!

Я заново прошу твоей руки,
Из сердца не идёшь ты.
А под глазами вновь мешки,
Ночные планы воплотить - мечты...

18.03.2021 Delarian 13th


Рецензии