Поцелуй... и объятия дюжие...

Поцелуй... и объятия дюжие...
Только так меня, милый, встречай.
Забери меня в плен без оружия,
Мое сердце к себе приручай.

Приручай, будто зверя дикого,
К своим ласкам, объятиям, голосу,
И лесной накорми земляникою,
И распутывай буйные волосы.

Утоли поцелуем сладостным
И дурманом меня опои,
От любви твоей жарко и радостно,
В молодой и горячей груди.

Наши ночи пусть будут бессонными
И замяты бессовестно простыни.
Мы с тобою навеки влюбленными
Собирать будем звёздные россыпи.

Поцелуй... и объятия дюжие...
Только так меня, милый, встречай.
Я сложу пред тобою оружие,
Только сердце моё приручай.


Рецензии