Ложь и любовь, что беда?

УТОНУТЬ, В ЦЕНЕ?
Каемся!
Кайся!
Цена.

Ложь и любовь – что – беда?
Навсегда, утонуть?
Освободиться?
Я.  Ты.
 Не улетим – не птицы!

Кто, кается?
Кто, топчется?
Ломать, пополам?
Не хочется!

Счет, выставлен – был!
Счет, потерял?
Забыл?
Не уходи – обниму!
Надо, понять –
Что и, к чему!
++++++++++++++++


Рецензии