Автовокзал

Владивосток. Автовокзал –
Ты сердце чудо города.
Как венами опутал край.
Ты долгими дорогами.
Проводит здесь диспетчер вас:
Путь добрый пожелает
И снова ждёт на свой порог.
С радушием встречает.
Припев:
А за окном автовокзал.
Как в речке бурной, чистой
Людей здесь кружится поток:
Приезжих и туристов.
Радушно встретят, угостят
Всех ароматным чаем.
Набор журналов и газет,
Чтоб долго не скучали.

Владивосток в туманной мгле.
Экспрессы, рады встрече.
Но в чьём-то сердце - мавзолей,
А чьи-то в крыльях плечи.
Часы решают судьбы тут.
Прощально машут чайки
Салон уютный распахнут –
Желанье загадайте.
Припев:

Автовокзал, как оберег
Хранит путей начало,
Горячих встреч и боль разлук,
Тревоги и печали.
Автовокзал свидетель всех
Желанных встреч людей.
Он видел самый звонкий смех,
Сердечки на стекле.
Припев:


Рецензии