Начальные этапы рассветов нового прекрасного утра

 Майский цвет сирени ...

 Лучистые луга , знамя зерн восторга ,

 Время - после сна ,

 Сладкие голоса , в пламени лета - роса ...

 Лишь бы найти в этом мире ярком - себя ...

 Услышать мотивы , СВОИ ГОЛОСА ...

 Словно МАЙСКОГО ПЛЕМЕНИ ДИВНЫЙ СЕКРЕТ ,

 Словно сердца открытого светлый привет !!!!!!!

 Поцелуи на рассвете - Счастлив Шанс в минуты эти ...

 Как влюблен я в рассвет -

 В ночи приходит куплет ,

 Он в заре дивной оставит свой след ,

 Словно источник радости дивной оставит

 Свой след ,,,

 Словно Искры Мечты о росте любви - скажи , где куплет ...

 Среди искренних слов , когда вместе придем

 Поклониться истокам истории , что нам дарует рассвет ,

 На заре - на рассвете - теплоты ,

 Периода открытий , что дарует в цветении сирень -

 Исток  Тепла на заре ,

 Солнце слов целый день -

 В середине времен , и в начале пути ,

 Где родился РАССВЕТ ...

 Ставни дня на заре открывает ЛЮБОВЬ !

  Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Написал я - переписал я новое - но не совсем - стихотворение - с листа белой тетрадки - сегодня - 18 марта 2021 года - в пятницу - в 14 часов : 54 минуты . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!! И мое творческое имя двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков , вторая страница .

 


Рецензии