Огоньки

Жизнь соткана из мелочей,
Как зимний шарф из пестрых нитей.
И не вникая в суть вещей,
Мы рады череде событий.
Сегодня солнце, завтра - дождь,
А через месяц будет лето..
Когда все время чуда ждешь -
Душа в цвета мечты одета.
Пусть, как фонарик, прост мой стих,
Но раз зажегся - значит - светит.
Нас много - взрослых и больших,
Кто рады огонькам, как дети:-)
/Тани Леон, что получилось под настроение;-)
Март 2021/


Рецензии