Вера есть Знания!

Вера возможна только из Знаний:
Основ Мироздания, их нужно понять!
Люди, в бреду, с замутнённым Сознанием,
Не знают, как Правду от лжи отличать!

Сталин пытался закрыть все границы,
Чтобы Россию успеть возродить!
Но, заменив на гамбургер шницель,
России сумели свинью подложить!

Желудок – Ума оказался сильнее,
Видно сказался период невзгод!
Стали богаче, кто были наглее!
Много прибавилось «Новых» господ!

Знания нужны, для поднятия Духа,
Важность учения Бога – Познать!
Сытое брюхо к учению глухо,
Надобно меру во всём соблюдать!

Путь к фанатизму, Вера без Знаний!
Войны за Веру тому результат!
Если бы знали меру в желаниях,
Был бы не нужен военный парад!

Вера – Создателю, Путь к подсознанию,
Важно, чтоб лень свою поборол!
Ежели нет беды осознания,
Значит в Сознание ещё не пришёл!

Для понимания нужны Бога – Знания,
Если Знаний пока не нашёл.
Нужно сменить свою форму познания,
Искать, кто Создателя Школу прошёл!

Многие лишь называясь: «учёным»,
Предпочитают в догмах плутать!
Только – увы, настоящих учёных,
Можно по пальцам пересчитать!

Знания нужны что бы Веру принять,
Вера без Знаний, в грехе соучастие,
Терпение важно, чтобы Бога познать,
Из многих кирпичиков сложится здание!

Ставил железный занавес Сталин,
Мы установим Купол Любви!
Равенство в Духе отныне мы Славим!
Братство Народов в нашей крови!
17.03.2021


Рецензии
Ты совершенно прав! Без истинных Знаний о Боге, о Человеке - мы слепы и глухи...Пора уже всем выходить из потёмок! Татьяна Камашева. 18.03.2021

Татьяна Камашева   18.03.2021 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.