шрамик

 
            registrum

Всем преданным, а это каждый ты,
В котором украшает сердце шрамик,
Включил весну Господь, поют коты,
И птицы март крошат в седой динамик
Чуть зябнущего утра. Их регистр
Высок, как неба синева над крышей,
С которой бриз сорвался смел и быстр,
Kickflip его на сто процентов вышел
В разряд искусства высших эскапад
С прозрачным шлейфом, чиркнутым травинкой,
В которой соки рок-н-ролл творят
Под дозой солнца до фальцетов свинга.

Всем любящим, а это каждый ты,
эмоций взвесь пыльцою золотою
Мерцала, помнишь, и цвели мечты
Красиво так, и таял под рукою 
Касанья трепет, вспыхивал пожар
распахнутого сердца так, что время
сжималось в дикой нежности пульсар
и становились вы до крыльев теми,
кому в подарок это пережить
На маленькой песчинке во вселенной,
Случайной, сочинённой, чтобы быть
Вам точкой встречи необыкновенной.

Всем жившим здесь, а это каждый ты,
Простое счастье выпало родиться,
Увидеть солнце и вдохнуть цветы,
Услышать тиньк короткий от синицы.

Всем, видевшим полярную звезду,
Сумевшим не убить, не покалечить
Другого, всем, познавшим красоту
Тумана, к вам приникшего на плечи,
Так подфартило, что смысл продолжать
Нащупал Автор космоса сонета.
Нажал на пуск программу  шанс всем дать
И никогда не пожалел об этом…

6.52.   18.03.21   
Донбасс. в конце гр войны


Рецензии