Не согласна, а?
Встречи – мимолетны?
Те – по кругу! Унеслись!
Ой, побойтесь, Бога!
Ветряные мысли,
А гуляют – где?
Не поймать, в корзиночку?
Свежие! Вы – где?
Захлебнуться – страшно?
Роль – всем, роздана?
А, их - поменяли?
Не согласна, а? Не подсказали?
+++++++++++
Свидетельство о публикации №121031801825