Любовь, богатство, дом, уют...

Любовь, богатство, дом, уют –
Как много Вам всего дано!
А Вы, ну Вы, как Вас зовут –
Что отдали за это все?

Любовь? Быть может, что сказать –
Она ведь разная всегда,
Любовью за любовь отдать, -
Ведь это честно как всегда!

Ребёнка мужу подарить
И нежность девичью свою,
Кормить, поить, боготворить –
За всё, за всё вот это всё!

А так подумать - ерунда,
Любить ведь можно просто так,
Он не богат, и ты сама,
А от ребёнка – благодать.

Не важно кто он, ты сама,
Любовь, безумие в душе –
Её нельзя продать, украсть
На этой маленькой земле!

Ты дом имеешь, иль козу -
Своей любовью дорожи,
Она, как звёздочка в ночи,
Покажет путь, куда идти!!!
              27.05.2020


Рецензии