Помолчим?

Давай помолчим с тобой обо всём.
Помолчим понемногу о главном.
Тихонько прилягу к тебе на плечо,
Чтоб слышать, о чем не сказал ты.

Чтоб только лишь кожей внезапно понять,
Как важно, что не говоришь.
Ты даже не думал мне это сказать -
Зачем прерывать эту тишь?

Улыбнулась себе. Мой мысленный фон -
Это только моя трескотня.
Ты сидишь и молчишь со мной в унисон,
Отдыхая от трудного дня.

04.12.2020


Рецензии
Улыбнулась тебе. Мой мысленный друг -
Это к тебе-нежность моя.
Ты сидишь и молчишь,как бы не вдруг,
Что ждать от этого дня.

Николай Гордеев   18.03.2021 08:05     Заявить о нарушении
Можно и так. 😉

Виктория Благовидова   18.03.2021 08:10   Заявить о нарушении