Чувствую явное внимание армян...

"Выйду в поле голая,
Съест пускай медведь:
Все равно мне,бедненькой,
Нечего надеть..."
..."Выйду в поле голая,
Крикну:
-"На хрена съела я все
булочки в темноте?Одна..."

Юмор из "Одноклассников"



Здесь армян
лохматая рука,
От нее не знаю,
куда деться...
Выпила бутылку
коньяка,
Что велела
догола 
раздеться!


Рецензии