Печальки разогнать, как воробьев!

Печальки разогнать, как воробьев!
Освободите, ветки для утех!
Так тяжело, держать и петь,
Предел, настал – рассыпаться, комочку!

Тяни за нити - надо!
Лучи, сами  прорвались, в дом!
Из светлого, вязать гнезда, для страсти!
И узлами, узлами, вяжи - не стой!

Окно – шире!
Действуй – воздастся, тебе!
Не капризничать – природа смотрит!
Чувства расшевелить – посмей!
Оставайся – довольным!

++++++++1368 Печальки разогнать, как воробьев! +++++++++


Рецензии
Очень нравится такая мысль, Наташа...
Чувства, и правда, надо шевелить, а то совсем атрофируются!
А печальки - разгонять... Воробьёв только жалко!
Пусть будут и воробьи, и ветки, и гнёзда для страсти...)))
С теплом и улыбкой,

Ольга Ионова   18.03.2021 11:55     Заявить о нарушении