Наурыз

     С весной приходит к нам на землю
     Веселый праздник -Наурыз.
     С собой несет он в дом нам счастье,
     Любовь и радость, благодать.
     Вы окна настежь распахните!
     Пустите в дом к себе весну!
     На угощенья не скупитесь,
     За дастархан садя гостей.
     Мечты пусть сбудутся желанные.
     Здоровье пусть не подведет.
     Пусть оправдаются надежды.
     Удач на много лет вперед.


Рецензии