Судить не каждому дано...
А осудив - себя осудит!
Ведь в жизни может быть и так:
Ты осудил, а сам попался
На том, что вовсе не украл,
А под напором ты сознался!
Судивший судит по себе,
Ведь у него своё «понятье»,
И если злоба в той душе,
То осуждённый по «понятьям»
Его со злобой в голове,
И с завистью и желчью в «теле»,
Осудит честного беднягу
Во всех грехах в Миру и в жизни,
Не давши шанс в его судьбе!
23.05.2020
Свидетельство о публикации №121031801753