Фея - весна
распушила комочки мимозы.
Хоть ещё за окном
по ночам не слабеют морозы.
А Зима до бела
раскалила неласковый нрав.
Все силёнки свои
до последней снежинки собрав.
13 марта 2021 год
( экспромт )
Свидетельство о публикации №121031801750
Тёплой, цветущей весны Вам!
Розалия Журавлева 10.04.2021 06:51 Заявить о нарушении