Любовь!

Что такое любовь - это запах тебя, или запах меня?
Что такое любовь? Это встреча без слов,
Лишь мой взгляд на тебя или твой на меня?
Это тёплые нежные руки твои, что погладят меня,

Или наше дитя? Это может быть просто твои, «мать» шаги,
Что стучат по паркету так звонко они,
И от этих твоих очень звонких шагов в голове «дурнота»,
Значит в сердце Любовь! Ты любима, и я ведь любим,

Значит встретились он и она, она точно жена, «половинка» твоя!
Что такое любовь? Это вера в него, это ночи без сна, ожидая его!
Я не знал ведь любовь, но хотел бы узнать –
Это тайна из тайн, что хотел разгадать!
                20.05.2020


Рецензии