Как была Блажиевским

От Коммуны Парижской
До сегодняшних дней
Лет прошло, но не слишком
Ведь история с ней
          Продолженьем Коммуны
          Эта пара идёт
          Бриг, корветы и шхуны
          Всё для них подойдёт
Куросио теченье
Как-то их унесло
Там взаимно влеченье
И надёжно весло
          И оно не сломалось
          И рулит до сих пор
          Сорок девять сверсталось
          Где теченье, нет гор
И пороги и скалы
Смело все обошли
Жизнь не знает лекала
Путь их сами нашли
          Продолжают движенье
          Им горячий привет
          Дай им бог приложенья
          И открой яркий свет
Их несёт не теченьем
Они сами рулят
Дай им бог увлеченья
И прозорливый взгляд
          Иногда вспоминают
          Капчагайскую жизнь
          Как была, не иная
          Вспоминать, не тужить!
16.03.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Очень талантливые стихи, Витенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   19.03.2021 03:48     Заявить о нарушении
Спасибо милая девчонка!
Улыбаюсь!

Виктор Конищев   19.03.2021 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.