День прошёл - уже и звезды осветили небосвод...
Спит дитя в своей кроватке, спит и ждёт,
Когда Мама рядом ляжет и прижмёт,
Обогреет своим телом, песнь споёт!
И приснится сыну сказка про «конька»,
Будто мчится он куда-то в облака!
Звезды светят ему всюду в небесах,
Месяц путь покажет парню в облаках.
16.05.2020
Свидетельство о публикации №121031801706