Любовь! Начало всех начал...
Познав её, поймёшь всё в мире,
Как он устроен, как ведь жить –
А жить не просто в этом мире!
С любовью мыслью Бог создал
Адама, Еву и все в Мире,
А вот создав и воссоздав планеты,
Солнце и народы, и все потом перемешал,
Что этим он сказать хотел –
Подумай и ответь народу!
15.05.2020
Свидетельство о публикации №121031801698