День погожий, лужи есть?

День погожий, лужи есть? Я по лужам хочу бегать,
Не нужна мне Ваша «честь», Ваши деньги, дачи, виллы!
Я хочу ходить в трусах, тех, что мама подарила,
Быть с ребятами в ладах, уваженье чтобы было!

Я хочу бежать по полю к речке раков наловить,
И дружить всегда с тобою, дружбой этой дорожить! -
Так писал мальчишка в детстве, думал он, как славно жить,
Без дворцов, машин и сплетен, дружбой чистой дорожить!
15.05.2020


Рецензии