Не носи в себе обиду - отгони...
Если кто тебя обидел - всё прости,
Если ты умён годами - поделись,
Если ты умён мозгами - дай другим.
Если веришь ты в удачу - её жди,
Если хочешь быть счастливым - то не жди,
Закатай повыше брюки - и вперед,
Птица - счастье в нашей жизни ведь не ждет!
Чтоб поймать такую птицу - ты трудись,
Спи поменьше в этой жизни - всё проспишь.
Ешь побольше «каши» мудрой - и вперед,
Пароход плывёт к надежде тем, кто ждёт!
16.05.2020
Свидетельство о публикации №121031801687