Я уже рыжулей стала!

   ИЗ ПРОШЛОГО.
    СТИХ-ЮМОР.

   Я уже "Рыжулей" стала,
   Так меня, Любовь назвала,
   Нет обиды, никакой
   Я согласна быть, любой!

   И не важно, как назваться
   Лишь бы он любил меня,
   Всё готова принимать,
   Лишь тебя б, не потерять!

   Не примите всё за правду
   В нашем возрасте, игра,
   В прошлый раз меня назвал он,
   "Пчёлка"  рыжая, моя!

   Мы не тешимся надеждой,
   Всё былое, позади,
   Поиграть в любовь, не грешно,
   Притвориться от души!

    Стих сокращён.  Фото из Интернета.

  АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
 


Рецензии