Я проснулся, - значит жив...
Настроенье хоть куда, кашу ешьте, детвора!
Кошка по небу «летит», мышь на дереве сидит,
Лает в будке «Воронёнок», конь ползёт к себе в лужок,
Небо белое какое, золотых цветов лужок!
Ничего не понимаю, что случилось? Почему
Нам прививки тётка злая вчера сделав не одну!
А народ дурной, ликуя, тихо в очереди став,
Руку тянет за уколом, жизнь и честь свою поправ!
Не хочу я этой сказки, все хочу вернуть назад.
Кошка пусть поест колбаски, конь несётся по полям,
Небо чисто голубое, а на нем пусть Солнца свет,
Мы, влюблённые с тобою в жизнь, природу и рассвет!
И пускай нам солнце светит, птицы нам поют в лесах,
Всюду бегают тут дети, с небом, в поле и в цветах!!!!
А в душе чтоб было чудо, вера в наш СССР,
И чтоб Ленин с пьедестала показал нам путь теперь!
Свидетельство о публикации №121031801684