Трамп и Вашингтонское Болото

Жил в Америке когда-то
некто мистер Дональд Трамп, 
хозяин заводов, газет, пароходов,
если брать советский штамп...

...
...
...
...

Он хотел быть президентом,
чтобы в Белом Доме жить,
Вашингтонское болото
обещал он осушить...

...
...
...
...

Вашингтонское болото
осушенья ждать не стало
и поэтому героя
без остатка засосало...

17 марта 2021 г.

© Валентин Поляков 2021


Рецензии