Вот на что похожа любовь?
На тюльпан, что весной все поля ведь покрыл?
Или роза в саду, что цветёт возле дома,
Или ёлка в тайге, - я никак не пойму!
Вы скажите же мне, что считаешь любовью, -
Его взгляд поутру, или стук каблуков?
Или тихо сидя у твоего изголовья,
Она волосы гладит тебе ведь любя?
Что такое любовь? Это вечные муки,
Или радость в глазах, как бежит он к тебе?
Ты подумай, дружок, сидя дома однажды,
Что такое любовь - ох и съешь пирожок!
Свидетельство о публикации №121031801679