как дышалось в суете мне вокзалов

Как дышалось в суете мне вокзалов -
Новизной адреналин бил наотмашь.
Уезжала навсегда, и тебе сказала:
Возвращаться?  Для двоих - это роскошь.

Как стучало вровень колесо  с пульсом -
И года мелькали и километры.
Где-то в области, наверное, в Тульской,
К сорока стало темно - мало света.

Самолёты рассекали  крылом небо,
Страны проносились калейдоскопом.
Думалось, ведь ты здесь никогда не был,
В поднебесье не топтал  босым  тропы.

Я назад вернулась, чтобы быть верной,
Отражаться я хочу твоим взглядом.
По планете тело носится нервно,
А душа спокойно спит с тобой рядом.


Рецензии