Город засыпает, весь народ в квартирах...

Город засыпает, весь народ в квартирах –
Кто-то гладит молча, кто-то варит суп!
Только мне не спится, только мне неймётся,
Думаю я думку, как случилось вдруг!

Все мы на работе, разной по итогам,
Кто-то в школе, в церкви, каждому своё!
Отчисляем деньги, платим мы налоги,
Было 65, а теперь что - 100?

А за что платили мы все эти годы,
За свои границы, чтобы берегли,
Вроде бы солдаты, вроде бы "чеченцы" –
Где же эти гады, нас не сберегли.

А сейчас следят ведь, все чеченцы дома,
Кушают компоты, ходят в унитаз!
Нас не защитили все ведь эти жмоты –
Думают, Россия защитит всех нас!

Нафиг нам всё это, мелкие народцы,
Их ведь пять на наше на одно лицо –
А теперь мы что же, грудью встать должны мы,
Защищать всех этих и себя еще!

Мы за что платили все эти налоги –
Денег нам не платят, марли не дают!
Мы в лаптях и чунях выйдем на природу,
Взявшимся за руки завершим мы круг!

Полетят все гады, кровью захлебнувшись,
Мы очистим землю, небо и луну.
Будет им "Корона" прямо перед смертью,
В землю закопаем гниду эту всю!


Рецензии